13.1.08

JORNAL SUPOSTAMENTE DO PREFEITO EM NOME DE SUPOSTO LARANJA ESTÁ SENDO JOGADO EM TODAS AS RESIDÊNCIAS.

A ONG AQUÁRIUS estará concentrando esforços para apurar se o Chefe do Executivo está por detrás deste veículo de comunicação o que é expressamente proibido por Lei. Desde a 1ª edição o jornal só tem promovido o Prefeito José Pivatto e seu Vice. E mais que isto, estão jogando exemplares À VONTADE em todas as residências da cidade. De graça! Da onde está saindo esse dinheiro? Seria dinheiro público? E mais estão jogando indistintivamente, ou seja, pouco se importando se o vento e a chuva vão destruir o jornal como esse que você vê acima onde a ONG AQUÁRIUS flagrou o jornal jogado e já parcialmente destruído numa residência onde não mora ninguém. Pode?

9 comentários:

Anônimo disse...

.

Anônimo disse...

É isso ai galera da ong o EDSON LEITE falou por ai que nao ia dar nada e que voces nao iam conseguir fechar a radio. Se ferrow. Te cuida ai prefeito. A turma da ONG é fera e nao desistem de quando querem uma coisa. O pior é complica a candidatura do seu medico. kkkkkk

Anônimo disse...

O JORNALECO É DE GRATIS? E QUEM PAGA? O POVO...SEU BURRO.JÁ SEI QUEM É O LARANJA, SÓ FALTA DESCASCAR ESSE ABACAXI.AI... QUE SAUDADES DO DR JOAQUIM.

Anônimo disse...

O SUPOSTAMENTE LARANJA, QUE É SUPOSTAMENTE DONO DO JORNAL QUE É SUPOSTAMENTE DO PREFEITO É JORNALISTA?CARAMBA!!!QUE CONFUSÃO.

Anônimo disse...

HUMMMMMMMMM ISSO JÁ É SERVIÇO PRO...
PERAÍ,PROPAGANDA FORA DE HORA???ou não?VEREMOS.

Anônimo disse...

PACOTE DO ATUAL PREFEITO:LIXÃO A CÉU ABERTO,ESGOTO ESCORRENDO PELAS RUAS,CONTAMINANDO RIOS NOSSA ÁGUA,FECHAMENTO DO CLUBE DA TERCEIRA IDADE, ABANDONO DO GRÊMIO ESTUDANTIL,DA ESCOLA ALEMÃ,DA CASA DA AGRICULTURA.FUNCIONÁRIOS PÚBLICOS MAL PAGOS E SEM PLANOS DE SAÚDE.FECHAMENTO DA ESCOLA TÉCNICA.HAN ...MAS TRABALHARAM MUITO CORTANDO TUDO QUANTO É ÁRVORES QUE VIRAM PELA FRENTE.TEM MAIS...

Anônimo disse...

O NOME ATÉ QUE É SUGESTIVO: "COSMÓPOLIS AGORA".
E AGORA JOSÉ????????????????

Anônimo disse...

QUEREMOS FECHAR ESSE JORNAL LARANJA QUE EXISTE PARA TENTA ENGANA O POVÃO.

Anônimo disse...

li esse jornaleco em menos de 1 minuto e coloquei no banheiro pra limpar o

Arquivo do blog

Quem sou eu

Cosmópolis, São Paulo, Brazil
ORGANIZAÇÃO NÃO GOVERNAMENTAL - AQUARIUS - COSMÓPOLIS CNPJ-52.351.079/0001-07