17.10.07

MAIS UM PROCESSO CRIMINAL CONTRA O PREFEITO JOSÉ PIVATTO DO PT.


Dê um click na imagem e veja o exato momento onde a máquina da Prefeitura destruia tudo o que encontrava pela frente. O local dos fatos fica na Av. da Saudade ao lado da Hycon. A ONG AQUÁRIUS estará representando-o na Promotoria de Justiça do Meio Ambiente, com pedido de instauração de Inquérito Criminal.

8 comentários:

Anônimo disse...

.

Anônimo disse...

migueis vc pode decifrar esse enigma com clareza pra gente entender direitinho, o que é isso:
NOSSA + CAIXA + BANCO + PAULINIA + EXONERAÇÃO. O que é isso, o que aconteceu, o que isso significa? por favor, EXPLICA MAS NÃO COMPLICA.

Anônimo disse...

VAI COMEÇAR TUDO DENOVO !!!

Anônimo disse...

MAS DE NOVO CORTANDO ÁRVORES? NÃO É POSSÍVEL. NÃO ACREDITO NO QUE ESTOU VENDO. SEGUNDA-FEIRA NA SESSÃO DA CÂMARA MUNICIPAL O "NOBRE" VEREADOR JUNIOR FELISBINO DISSE QUE:-"A ÚLTIMA COISA QUE SE DEVE É PLANTAR ÁRVORES"! (EU NÃO QUERIA CITAR NOMES POIS NÃO QUERO FAZER PROPAGANDA PRA ESSES POLÍTICOS.)MAS ASSIM JÁ É DEMAIS.ALÉM DE SEREM CONTRA O PLANTIO DE ÁRVORES AINDA MANDAM
CORTAR? O QUE SERÁ QUE ESSE PARTIDO TEM CONTRA AS ÁRVORES?TRAUMA, ÓDIO...SINCERAMENTE NÃO ENTENDO! PLAGEANDO RAUL SEIXAS:
"QUANDO ACABA OS MALUCOS SOMOS NÓS".

Anônimo disse...

ESSE JUNIOR JA SABE O VERDADEIRO SIGNIFICADO DE TRAIR SEUS ELEITORES. QUEM TRAI SERÁ TRAIDO. O POVO DO BAGUA QUER ELE LONGE DAQUI. O ESGOTO CADA DIA ESTA PIOR. SE A ULTIMA COISA QUE SE DEVE FAZER EH PLANTAR ARVORES, A ULTIMA COISA QUE SE DEVE FAZER É VOTAR NESSE ADVOGADINHO

Anônimo disse...

polizza neles ja

Anônimo disse...

DEPOIS DO ÚLTIMO FRUTO ENVENENADO; DA ÚLTIMA ÁRVORE.
O HOMEM VERÁ QUE DINHEIRO NÃO SE COME!!!

Anônimo disse...

são destruidores da natureza e de si mesmos

Arquivo do blog

Quem sou eu

Cosmópolis, São Paulo, Brazil
ORGANIZAÇÃO NÃO GOVERNAMENTAL - AQUARIUS - COSMÓPOLIS CNPJ-52.351.079/0001-07